Logo
0391/5 41 46 66 | Salzmannstraße
0391/6 22 82 55 | Schilfbreite
kontakt@bbs-beims.de
 

Die dualen Ausbildungsberufe des "Nahrungsmittelhandwerks" an den Berufsbildenden Schulen „Hermann Beims“ gliedern sich in die Bereiche:

Bäcker/in,
Konditor/-in,
Fleischer/in,
Fachverkäufer/in im Lebenmittelhandwerk/Schwerpunkt: Fleischerei,
Fachverkäufer/in im Lebenmittelhandwerk/Schwerpunkt: Bäckerei
.

Auf den nachfolgenden Seiten erhalten Sie Informationen zu den Voraussetzungen, zum Tätigkeitsprofil und den Schwerpunkten der Ausbildung des jeweiligen Berufes.


Ihre Ansprechpartner

Als zuständige Koordinatorin fungiert Frau Bonyah; geleitet wird der Fachbereich „Nahrungsmittelhandwerk“ von Herrn Dr. Bunge (Fachbereichsleiter) und Frau Kroll (stellvertretende Fachbereichsleiterin).

- Koordinatorin: StD-in Bonyah

  ▪ Telefon: 0391/622 82 07
  ▪ Telefax: 0391/620 21 68
  ▪ E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

 

Bildquelle: Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks e.V., Jens Neumann