Die dualen Ausbildungsberufe der "Gastronomie" an den Berufsbildenden Schulen
„Hermann Beims" gliedern sich in die Bereiche:
▪ Koch/Köchin,
▪ Hotelfachmann/Hotelfachfrau,
▪ Restaurantfachmann/-frau,
▪ Fachmann/Fachfrau für Systemgastronomie,
▪ Fachkraft im Gastgewerbe.
Auf den nachfolgenden Seiten erhalten Sie Informationen zu den Voraussetzungen, zum Tätigkeitsprofil und den Schwerpunkten der Ausbildung des jeweiligen Berufes.
Ihre Ansprechpartner
Als zuständige Koordinatorin fungiert Frau Bonyah; geleitet wird der Fachbereich „Gastronomie“ von Frau Kurzenberger (Fachbereichsleiterin) und Frau Troitzsch (stellvertretende Fachbereichsleiterin).
- Koordinatorin: StD-in Bonyah
▪ Telefon: 0391 6228207
▪ Telefax: 0391 6202168
▪ E-Mail:
Bildquelle: DEHOGA, Alois Müller